Home » Empoli batte Juventus 2-1: sorpresa in Serie A

Empoli batte Juventus 2-1: sorpresa in Serie A

Empoli batte Juventus 2-1: sorpresa in Serie A - Milano CronacaLive

Nel match fra Empoli e Juventus, disputato al Castellani per la 32ª giornata della Serie A, i padroni di casa hanno creato una sorpresa battendo i bianconeri 2-1. La partita è stata molto combattuta, con la squadra toscana che ha saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni per ottenere una vittoria fondamentale in chiave salvezza. La Juventus, invece, ha deluso le aspettative dei propri tifosi, fallendo nel tentativo di avvicinarsi alle posizioni di vertice in classifica.

Primo tempo equilibrato e gol di Vlahovic per l’Empoli

Il primo tempo della partita è stato molto equilibrato, con entrambe le squadre che hanno cercato di imporre il proprio gioco. È stato però l’Empoli a passare in vantaggio grazie a un gol di Vlahovic, che ha sfruttato al meglio un’occasione da rete. La Juventus ha provato a reagire, ma la difesa toscana si è dimostrata solida e attenta, respingendo gli attacchi avversari e mantenendo il vantaggio fino alla fine del primo tempo.

La rimonta della Juventus nel secondo tempo non basta

Nella ripresa la Juventus ha cercato di ribaltare il risultato, spingendo con determinazione alla ricerca del pareggio. L’Empoli, però, ha difeso con ordine e pericolosità in contropiede, riuscendo a raddoppiare il vantaggio con un gol di Saponara. Nonostante la rete di McKennie che ha riaperto la partita, la Juventus non è riuscita a centrare la rimonta, subendo così una sconfitta inattesa che compromette le proprie ambizioni di conquista del titolo.