Home » Esaltante inizio al Mapei: Il Sassuolo si porta sul 2-0 contro il Milan, gol di Laurienté

Esaltante inizio al Mapei: Il Sassuolo si porta sul 2-0 contro il Milan, gol di Laurienté - Milano CronacaLive

Prestazione formidabile del Sassuolo: il doppio vantaggio sui rossoneri dopo soli 10 minuti. Il gol di Laurienté è stato frutto di una ripartenza fulminante che ha sbalordito Sportiello. Il portiere del Milan ha respinto il primo tentativo ma non è riuscito a evitare il gol del 2-0 da parte di Laurienté.

Il Milan inizia con uno shock: deve rimontare due reti in soli 10 minuti contro una squadra determinata a conquistare punti cruciali per la salvezza.