Home » La Lazio torna alla vittoria contro la Salernitana: riscatto dopo il derby amaro

La Lazio torna alla vittoria contro la Salernitana: riscatto dopo il derby amaro - Milano CronacaLive

La Lazio rialza la testa

La Lazio si riscatta dopo il derby amaro, battendo la Salernitana 4-1 nella 32ª giornata di Serie A e scalando momentaneamente in classifica. La squadra di Tudor dimostra determinazione e classe sul campo, mettendo in mostra un gioco vivace e tante occasioni da gol.

Felipe Anderson trascina la squadra

All’Olimpico, la gara prende vita fin dai primi minuti: Felipe Anderson apre le danze al 7º minuto, segnando di sinistro dopo un recupero palla su Candreva. Poi è di nuovo lui, l’obiettivo del calciomercato Milan, a siglare un gol al 35º minuto, dopo le reti di Vecino al 14º e Tchaouna al 16º. La doppietta del brasiliano segna l’inerzia del match, con i padroni di casa che continuano a controllare il gioco e a segnare con Isaksen all’87º minuto, portando a casa una netta vittoria.

La reazione all’iniziale contestazione

Dopo la dura contestazione della curva iniziale, la Lazio dimostra di avere carattere e determinazione, reagendo con grinta e determinazione sul campo. La vittoria contro la Salernitana rappresenta un importante passo in avanti per la squadra, che dimostra di poter competere ad alto livello e di non aver perso la propria forza e voglia di vincere.