Home » Riscatto e vittoria: La Lazio domina la Salernitana

Riscatto e vittoria: La Lazio domina la Salernitana

Riscatto e vittoria: La Lazio domina la Salernitana - Milano CronacaLive

La Lazio torna alla vittoria. Dopo il recente derby amaro, la squadra romana si rialza con una prestazione convincente contro la Salernitana, vincendo per 4-1 e scalando momentaneamente in classifica. Con questa importante vittoria, la Lazio si porta a quota 49 punti, superando momentaneamente il Napoli.

Il trionfo di Felipe Anderson

Nella partita che ha inaugurato la 32ª giornata di Serie A, la Lazio ha dimostrato tutta la sua potenza offensiva. Il protagonista indiscusso è stato Felipe Anderson, obiettivo di mercato anche per il Milan, autore di una prestazione superlativa. Il brasiliano ha aperto le marcature con un destro preciso al 7º minuto, dopo aver recuperato palla da Candreva. Successivamente, ha siglato una doppietta al 35º minuto, facendo esplodere di gioia gli appassionati presenti all’Olimpico. Le reti di Vecino al 14º minuto e Tchaouna al 16º hanno contribuito a consolidare il vantaggio della Lazio, che ha dominato incontrastata per tutto il match.

La superiorità della Lazio

Nel secondo tempo, i biancocelesti hanno continuato a dettare i ritmi del gioco, chiudendo definitivamente il match con un netto 4-1. Isaksen, al 87º minuto, ha completato il poker della Lazio, che ha saputo reagire alla contestazione iniziale della tifoseria. Con una prestazione autorevole e determinata, la Lazio ha dimostrato di essere una squadra in crescita, pronta a lottare fino alla fine per raggiungere i propri obiettivi in campionato.